dr. Erik Silaturahmi Kedesa Meranti Paham

0
10

Labuhanbatu, LintasTotabuan.com – Bupati labuhanbatu dr.Erik Adtarada Ritonga,M.K.M, bersilaturahmi dengan masyarakat Dusun Sei Dondong, Desa Meranti Paham Kecamatan Panai Hulu Kamis (11/11/2021) disana

Masyarakat dusun Sei Dondong menyambut baik kedatangan Bupati beserta rombongan.

Dalam temu ramah ini, Bupati Labuhanbatu mengucapkan banyak terima kasih atas sambutan dan hidangannya yang telah diberikan.

“Kami juga berterima kasih kepada masyarakat desa meranti paham atas dukungan dan doanya di pemilukada kemarin sehingga kami diamanahkan untuk memimpin kabupaten labuhanbatu ini,” ucap Bupati.

Dalam cengkraman yang penuh kekeluargaan tersebut, Bupati berharap seluruh masyarakat mendukung program pemerintah kabupaten labuhanbatu untuk membolo Labuhanbatu secara bergotong royong.

Bupati Erik menginginkan masyarakat Labuhanbatu seluruhnya merasakan pemerataan pembangunan, baik itu yang ada dikota hingga kepelosok desa, seperti pembangunan akses jalan, sehingga mempermudah masyarakat mengelola perekonomian didaerahnya.

Suratman, salah seorang warga Dusun Sei Dondong mengatakan dirinya senang karena Bupati bisa hadir ke kampung ini,

“Beliau orangnya ramah dan sangat dekat dengan masyarakat,” semoga apa yang menjadi moto beliau bolo Labuhanbatu menjadi terwujud.kata Suratman.

Turut hadir dalam acara tersebut Camat Panai Hulu, Kepala Desa Meranti Paham beserta Perangkat Desa, dan tamu undangan lainnya.(Uban)