Curhat Jum’at di Tanjung Gading, Kapolres Batubara Terima Keluhan Masyarakat 

BATUBARA, LintasTotabuan.com – Kegiatan Curhat Jumat Kapolres Batubara AKBP Jose DC Fernandes SIK di lapangan bola kaki Tanjung Gading Kelurahan Siparepare, kecamatan Sei Suka, Kabupaten Batubara, Jumat (17/3/2023)

Turut dalam kegiatan Curhat Jumat,
Para PJU Polres Batubara, Kapolsek Indrapura AKP Jonni H Damanik SH. MH serta personil dihadiri para Kades.
Pada pertemuan tersebut, Kapolres Batubara menyampaikan kepada para Kades untuk curhat dan menyampaikan keluhan- keluhan masyarakat yang ada di Desa setempat.

Bacaan Lainnya

Perwakilan Kades menyampaikan sering terjadinya aksi pencurian di rumah- rumah warga serta pengedaran narkoba yang sangat meresahkan masyarakat.
Sebelumnya perwakilan Kades mengucapkan terima kasih kepada bapak Kapolres Batubara yang telah melaksanakan Jumat Curhat ke Kecamatan Sei Suka.
Curhatan dan keluhan- keluhan yang disampaikan oleh Perwakilan Kades, Kapolres Batubara menyampaikan pesan – pesan Kamtibmas kepada para kades untuk tetap menjaga dan menciptakan situasi yang kondusif.

Terkait dengan pencurian di desa, agar melaporkan kepada pihak kepolisian setempat.
” Jangan segan segan untuk memberikan informasi kepada kami,bila perlu mengaktifkan kembali siskamling dan jaga malam,” imbuh Kapolres

Terkait Narkoba Kapolres Batubara mengajak semua pihak bersama- sama kita jaga keluarga termasuk anak kita sendiri janga vcn sampai mengkonsumsi narkoba.
Kegiatan Jumat Curhat berjalan dengan lancar,situasi aman dan baik.(LY)

Pos terkait