Kecelakaan Beruntun Di Jalinsum Batu Bara, Mobil Truk Bermuatan Hantam Dua Unit Mobil Mini Bus

BATU BARA, LintasTotabuan.com – Satu unit mobil mini bus membawa rombongan yang hendak pergi ke pesta hajatan keluarga terlibat kecelakaan beruntun dijalan lintas sumatera Kabupaten Batu Bara

Kecelakaan beruntun antara mobil truk bermuatan dengan dua unit mobil mini bus terjadi dijalan lintas sumatera Desa Sumber Padi, Kecamatan Lima Puluh, Kabupaten Batu Bara Sumatera Utara pada Sabtu (08/01/ 2022) Pagi.

Bacaan Lainnya

Salah seorang penumpang mobil mini bus suzuki carry menyebutkan, mobil yang ia tumpangi membawa rombongan dari perbaungan hendak menuju ke Aek Nopan menghadiri pesta hajatan keluarga.

Namun naas setiba di lokasi kejadian, truk bermuatan tiba-tiba menabrak belakang mobil mini bus tersebut.

Kuat nya benturan sehingga mobil mini bus menabrak satu unit mobil mini bus yang berada didepan nya satu arah.

Sementara untuk mengantisipasi arus lalu lintas macet, polisi yang datang dibantu warga mengevakuasi mobil mini bus yang mengalami ringsek berat kepinggir badan jalan.

Amila warga Perbaungan salah seorang penumpang mobil mini bus menjelaskan, dirinya bersama keluarga berencana mau undangan pesta ke Aek Nopan, namun di Tempat Kejadian Perkara (TKP) mobil yang ditumpangi tiba tiba ditabrak dari belakang.

” Kami terkejut, kami udah ngerem kan, rupanya dihantam sama belakang yang mobil itu tadi, posisi aku paling ujung dibelakang kena besi,” jelasnya sembari menunjukkan pada pinggangnya.

Kini kasus kecelakaan beruntun tersebut masih dalam penangan satuan lalu lintas Polres Batu Bara.

Dari kejadian tidak ada memakan korban jiwa, namun kerugian ditaksir puluhan juta rupiah. (MA)

Pos terkait