Bupati Batu Bara Tinjau Kegiatan Vaksinasi Yang Diadakan Partai Gerindra

BATU BARA, LintasTotabuan.com – Dalam upaya membantu pemerintah mewujudkan Herd Immunity di Kabupaten Batu Bara, partai Gerindra mengadakan vaksinasi di Kantor DPC Gerindra, Desa Simpang gambus, Kecamatan Lima Puluh. Selasa (30/11/2021)

Bupati Batu Bara Ir. H. Zahir M. AP, turut meninjau langsung kegiatan vaksinasi yang diadakan oleh partai Gerindra. Kegiatan ini juga di hadiri oleh Ketua DPC Gerindra Kabupaten Batu Bara H. Muhammad Rafiq dan Wakil Ketua DPRD Kabupaten Batu Bara Syafrizal SE, M.AP.

Bacaan Lainnya

Sebanyak 200 dosis vaksin di sediakan pada kegiatan vaksinasi ini, kegiatan ini merupakan wujud sinergitas Partai Gerindra bersama Pemerintah Kabupaten Batu Bara.

Kegiatan vaksinasi ini digelar atas instruksi Bupati Zahir Kepada seluruh Partai dan organisasi di Batu Bara untuk mengadakan vaksinasi kepada kader maupun anggotanya. Ini sebagai upaya Pemerintah dalam mencapai target 70 Persen vaksinasi hingga akhir 2021.

Bupati Zahir mengucapkan terimakasih atas nama Pemerintah kepada Partai Gerindra yang sudah memulai atas himbauan yang disampaikan kemarin.

” Mudah-mudahan nanti partai lain bisa mengikuti himbauan saya ini, sehingga semua lini yang ada seperti partai politik dan organisasi-organisasi yang ada bisa bergotong royong untuk mewujudkan herd immunity di Kabupaten Batu Bara,” ujar Bupati. (MA)

Pos terkait